Самоубийство кота спровоцировало судебный иск

699
Самоубийство кота спровоцировало судебный иск

Жительница Китая будет судиться сразу с 200 жителями многоэтажного дома, после того как из окна здания выпрыгнул кот и приземлился ей прямо на голову.

Никто из жителей так и не признался, кому принадлежало животное. По словам 53-летней Танг Мейронг из города Чонсинь, она шла по дорожке рядом с домом, как вдруг ей на голову упал тяжелый предмет. От сильного удара Мейронг потеряла сознание. Очнулась женщина уже в больнице, где ей сказали, что причиной несчастного случая оказался кот. Возмущенная Мейронг сразу же позвонила в полицию, однако там ей ничем помочь не смогли.

По словам смотрителя здания, определить, чей был кот, будет очень трудно. К слову, само животное разбилось насмерть. Однако китаянка решила разобраться в этом деле до конца и сказала, что до тех пор, пока хозяин кошки не объявится добровольно, она будет судиться со всеми владельцам квартир.

Под обвинение попадают жители только тех квартир, чьи окна выходят на сторону улицы, по которой она шла. Однако таких жильцов насчитывается целых две сотни.

Sensator