Актер Сергей Жигунов спасает свое сердце

513
Актер Сергей Жигунов спасает свое сердце

Недавно из-за громкого бракоразводного процесса актер Сергей Жигунов попал в больницу. Как оказалось, причиной того, что сердце артиста не выдержало стали не только судебные разбирательства.

Еще четыре года назад врачи предупреждали артиста, что с сердцем не все в порядке из-за хронической усталости. Сергей решил всерьез взяться за пошатнувшееся здоровье и в компании своей возлюбленной Анастасии Заворотнюк уехал на курорт в Кисловодск, там пара провела 20 дней.

Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк

Как признался нам давний друг Жигунова, десять лет назад актер проводил в Домбае кино-фестиваль "Горное эхо". В рамках фестиваля проходило турне по городам-курортам Кавказских Минеральных Вод. Артист запомнил радушный прием, и выбирая курорт для своих оздоровительных каникул, сразу же позвонил товарищу.

"Требования к отдыху были самыми обыкновенными - тишина, достаточное количество необходимых оздоровительных процедур, большой номер, чтобы можно было спокойно отдохнуть без шума", - рассказал друг Жигунова Сергей Седаков.

Несмотря на то, что у Анастасии со здоровьем все в порядке, она тоже прошла весь лечебный курс вместе с любимым. Жигунову доктора прописали следующие процедуры: питье минеральной воды, терренкур (дозированная ходьба по маршруту), нарзанные ванны, грязевые аппликации, подводный душ-массаж, ручной массаж, ингаляции, сауна и хамам.

Чтобы порадовать любимого однажды Настя отправилась на рыбалку, чтобы поймать форель к ужину. Раба оказалась настолько юркой, что "прекрасной няне" пришлось долго орудовать рыбацким сачком. Но, к сожалению, Насте так и не удалось ничего поймать. На помощь актрисе пришли местные матерые рыбаки, которые с удовольствием поймали непокорную рыбу для звездного ужина.

После курса лечения актеры признались, что хотели бы остаться еще дней на 10 для полного восстановления, но, к сожалению, жесткий съемочный график не позволил им этого сделать. Скоро актеры опять приедут на полюбившийся курорт, но уже не одни, а с детьми.