Известный американский исполнитель R&B уволил свою мать

540
Известный американский исполнитель R&B уволил свою мать

Популярный американский исполнитель музыки в стиле R&B Ашер на днях принял решение уволить свою мать, которая с начала карьеры музыканта была его менеджером. Кроме того, Ашер, который недавно обручился со своей новой подругой, уволил и своего давнишнего представителя. При этом музыкант опроверг слухи, что перестановки связаны с его избранницей.

Сообщив, что его пути с менеджером и публицистом разошлись, Ашер (Usher) опроверг слухи о том, что на эти одну из этих позиций претендует его подруга, стилист Тамека Фостер (Tameka Foster). "У нее нет никакого желания становиться ни моим менеджером, ни чьим-либо другим", - заявил музыкант.

Комментируя увольнение с поста менеджера своей матери, Ашер отметил, что разошлись они полюбовно. "Мы сделали вместе много хорошего, однако теперь мы занимаемся несколько разными вещами. Мне это даже нравится, ведь теперь моя мама будет моей мамой и никем другим, да и давления будет поменьше", - добавил Ашер.

Сейчас музыкант, на чьем счету такие хиты, как You Make Me Wanna и Yeah, работает над новым альбомом. Его предыдущий диск Confessions вышел в 2004 году и на сегодняшний день разошелся тиражом в девять миллионов экземпляров.

Благодаря этим показателям Confessions стал мультиплатиновым, что привело его на первую ступень в "Топ 200" по версии Billboard. Кроме того, певец является пятикратным обладателем престижной премии Grammy в номинации R&B.