Американские пятиклассники арестованы за секс в классе

2,4 т.
Американские пятиклассники арестованы за секс в классе

В американской Луизиане были арестованы пять пятиклассников в возрасте от 11 до 13 лет по обвинению в публичном занятии сексом в школе.

Как сообщил шериф религиозной общины Боб Бакли, в зоне ответственности которого находится сельская школа Спирсвиль, в которой произошел инцидент, "после 44 лет своей работы, я уже ничему не удивляюсь, но это - почти шокирует".

По данным следствия, неделю назад, 27 марта две 11-летних девочки и два мальчика 12 и 13 лет в присутствии одноклассников занимались сексом, пока учитель находился на совещании в другой комнате. Пятый арестованный - мальчик 11 лет - карауливший происходящее, обвиняется в пособничестве преступлению. По словам Бакли, учитель оставил детей примерно на 15 минут.

После ареста школьники были освобождены и переданы родителям, поскольку в тюрьме шерифа нет возможности содержать детей. Бакли отказался предсказать, что им может грозить. Для взрослых совершение разврата в присутствии несовершеннолетних - по законам штата - грозит штрафом в $10 тысяч и тюремным заключением продолжительностью от двух до пяти лет, сообщает Газета.Ru.