Мадонна собирается стать режиссером малобюджетной комедии

576
Мадонна собирается стать режиссером малобюджетной комедии

МадоннаПоп-певица Мадонна заявила о своих планах выступить в качестве режиссера малобюджетной комедии Filth and Wisdom. Съемки, вероятно, пройдут в Лондоне, а свою поддержку певице окажет ее муж, режиссер Гай Ричи. "Мадонна получит полную поддержку от Гая", - сообщил источник из окружения поп-дивы. Более подробной информации о проекте не сообщается.

"Все что делаешь ты, я могу сделать значительно лучше", - якобы заявила певица своему мужу.

Это уже не первое заявление Мадонны о своих намерениях попробовать свои силы на поприще кинорежиссуры. Ранее появилась информация о том, что поп-певица снимет фильм, основанный на реальных событиях. Лента с рабочим названием Blade To The Heat, должна была рассказать историю двух боксеров, Эмиля Гриффита и Бенни "Кида" Паррета, скончавшегося после боя со своим противником. О судьбе этого проекта ничего не известно.

Кроме художественных проектов, Мадонна заявила на днях, что снимет документальную ленту о сиротских приютах Малави, африканской страны, из которой певица недавно усыновила ребенка. Таким образом певица намеревается привлечь внимание к проблеме сирот и уйти от образа "Material Girl".

Ранее Мадонна уже выступала в качестве киноактрисы в таких проектах, как "Эвита" (Evita) (1996), "Отчаянно ищу Сьюзан" (A life so outrageous it takes two women to live it) (1985), "Дик Трэйси" (Dick Tracy) (1990) и других, однако ни разу не выступала в качестве режиссера.