УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Выдрин рассказал, как Ющенко сделает себе харакири

1,1 т.
Выдрин рассказал, как Ющенко сделает себе харакири

Президент Украины Виктор Ющенко мог решиться на роспуск Верховной Рады для того, чтобы доказать, что он сильный, волевой мужчина и политик.

фото ОБОЗОб этом народный депутат Дмитрий Выдрин (БЮТ) заявил в интервью изданию «Киевский телеграфЪ».

«Он (Ющенко — ред.) решил исходить не из политических, а из психологических причин и продемонстрировать миру то, что он давно хотел продемонстрировать. То, что Президент — это сильный мужчина, обаятельный и волевой политический мачо», — считает нардеп.

Вторую свою версию Выдрин назвал экзотической. По его словам, Ющенко, распуская парламент, хотел сделать себе харакири.

«У нас все считают, что кульминация харакири — это разрезать себе живот. На самом деле главное заключается не в этом. Главное — это удар друга. Он еще называется «удар милосердия». Самое сложное в акте харакири — принять позу на коленях, наклонить голову и разрезать себе живот, а в это время — пока ты еще не почувствовал боли — друг, который стоит рядом с мечом, должен мгновенно снести тебе голову. Одним ударом», — рассказал политолог.

Он, по его словам, даже поделился с журналистом одного японского журнала идеей: «На обложке журнала силуэт политика — крупного и достойного, делающего себе харакири абсолютно чистыми руками, а сзади — изящный, хрупкий белый силуэт с поднятым мечом. Не будем говорить, кто там стоит сзади, но я уверен, что это настоящий друг. Он не даст уже бывшему президенту почувствовать боль, поскольку так быстро, надежно и решительно сделает свое дело, что, видимо, никто ничего не почувствует».

О чем еще рассказал Дмитрий Выдрин, читайте тут:

Белая ворона станет символом вольных демократов

Тимошенко нужен любой конец любой ценой