УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Деви Христос заработала 120 млн., и не поделилась с Бродским

627
Деви Христос заработала 120 млн., и не поделилась с Бродским

Юлия Тимошенко заработала на прошлогодних парламентских выборах приблизительно 120 миллионов долларов. Деньгами ни с кем не поделилась, зато обзавелась недвижимостью: купила дом себе и дочери. Об этом в интервью газете «Сегодня» заявил лидер Партии вольных демократов, депутат Киевсовета Михаил Бродский, сообщает его пресс-служба.

фото PHL

«На выборах заработала денег и купила дом на дамбе. В марте. И дочке тоже купила, тоже где-то там» - сообщил в частности Бродский.

По мнению Бродского, подсчитать, сколько Тимошенко заработала на выборах, несложно. «Берешь фамилии депутатов, которые точно платили за место в списке. Зубик, например, Крючков, Пестенко, Хмельницкий. У них надо узнать, сколько они заплатили. Сумму одного из них умножить на количество в списке, и увидишь, сколько Юля заработала на выборах, 120 или 130 миллионов долларов. Вот поэтому она хочет идти на выборы в этот раз» – говорит Бродский.

При этом он отрицательно ответил на вопрос, делилась ли с кем-то Тимошенко, и уточнил, что ее «кассу блюдет Турчинов».

Мотивируя свои разоблачительные выступления, лидер вольных демократов отметил, что он против раздела Украины на две части, чего, по его словам, добивается лидер БЮТ. «Я всегда боролся за Батькивщину, но моя Батькивщина – наша Украина, а ее «Батькивщина» — это тоталитарная секта, похожая на «Белое Братство» Деви Марии Христос с ее подручным Кривоноговым, роль которого при Тимошенко выполняет Турчинов» - заявляет Бродский.