Две светские львицы рассказали, как заарканить олигарха

705
Две светские львицы рассказали, как заарканить олигарха

В конце прошлой недели в Москве прошла презентация новой книги, написанной совместно двумя светскими львицами - Ксенией Собчак и Оксаной Робски – под названием "Zамуж за миллионера, или брак высшего сорта".

В ней Робски, которая три раза была замужем и трижды разводилась, и Собчак, которая вообще никогда замужем не была, делятся с читательницами советами о том, как построить счастливую семейную жизнь. По словам Оксаны Робски, не стоит сравнивать брак с бизнес-планом. А Собчак советует искать мужей среди представителей среднего класса.

Хотя книга выдержана в ироничном тоне, она адресована миллионам молодых девушек, ищущих своего принца в стране, где чудовищный разрыв между богатыми и бедными растет день ото дня, комментирует данное событие http://invivio.net/.

Видео дня

"В России олигархов хватит на всех! – говорится в надписи на обложке. – Ваше снаряжение – улыбка, чувство юмора, оптимизм и усердие. Замуж за принца? Легко".

Книга сопровождается предупреждением о вреде для здоровья отношений с олигархом, ведь многие такие браки заканчиваются тяжелыми разводами. Гламурный дуэт с самого начала призывает читательниц смириться с тем, что если им и удастся выйти замуж за олигарха (авторы признают, шансов у них немного), велика вероятность, что этот союз закончится разводом. Лучше, мрачно говорят они (возможно, кивая в сторону Ирины Абрамович), начать планировать жизнь после брака еще в день свадьбы.

Накопление как можно большего количества дорогих ювелирных изделий за счет мужа – таков один из советов, как и совет начать собственный бизнес, пока браку еще ничто не угрожает – конечно же, используя деньги мужа.

"Если вы мечтаете о большой любви, олигарх – последний человек, который вам нужен, – мудро советует руководство. – Олигарх вам нужен, если вы мечтаете о деньгах, больших деньгах". Если вы, что называется, "хорошая девочка" и хотите жить счастливо и комфортно, авторши советуют выходить замуж за представителя верхнего среднего класса, у которого, по их мнению, меньше психологических недостатков, чем у олигарха, а бумажник так же вместителен".