Рейтинг звезд, лучше всех "двигающих попой"

1,2 т.
Рейтинг звезд, лучше всех 'двигающих попой'

Певица и актриса Бейонс Ноулз возглавила рейтинг звезд, которые лучше всех "двигают попой" во время исполнения своих песен. Однако сексапильной звезде пришлось приложить немалые усилия, чтобы ее признали самой сексуальной из танцующих звезд зрители канала Kiss Music TV.

Тысячи людей приняли участие в голосовании, в течение многих часов рассматривая ролики с записями концертов звезд. Некоторым из них даже пришлось просмотреть все видеозаписи выступлений певицы, чтобы выяснить, сколько именно времени она крутит попой, пишет The Sun. В итоге самые высокие оценки получил полутораминутный ролик Бейонс.

Кстати, именно Бейонс, сыгравшая недавно в фильме "Девушка мечты", была названа самой желанной женщиной 2007 года.

На втором месте в рейтинге самых сексуальных танцоров оказалась колумбийская певица Шакира. Ее зажигательные танцы и соблазнительные бедра, как всегда, сразили публику.

Кайли Миноуг заняла третье место. Несмотря на то, что певица рассталась со своим возлюбленным, французским актером Оливье Мартинесом и очень из-за этого переживает, она продолжает держать себя в форме и радовать зрителей своими выступлениями.

Солистка группы Girls Aloud Шерил Коул оказалась на четвертом месте. На пятую позицию попал любимец всех женщин – Рики Мартин. Отметим, недавно Мартин выступил в защиту прав людей нетрадиционной ориентацией. Он высказался в поддержку Христиана Чейвза из мексиканской группы RBD, который публично признался в том, что является гомосексуалистом. Мартин сказал, что желает успехов мексиканскому исполнителю.