Могила Анны Николь Смит уже стала местом паломничества

996
Могила Анны Николь Смит уже стала местом паломничества

На Багамах в минувшую пятницу похоронена звезда Playboy Анна Николь Смит. Церемония похорон модели и актрисы состоялась в городе Нассау. Закрытый гроб с телом звезды был установлен для прощания в помещении баптистской церкви.

Церковь была завалена доставленными по заказу розовыми цветами - это был любимый цвет покойной. Анна Николь лежала в гробу в специально сшитом на заказ платье. В церемонии приняли участие около 100 приглашенных гостей, в том числе последний гражданский муж и адвокат Говард Стерн, а также ее мать, которая ранее требовала, чтобы дочь похоронили в ее родном городе в Техасе, пишет tmz.com.

Решение похоронить Анну Николь на Багамах было принято в суде. Развязка драматичного процесса, на котором разгорелся спор между Говардом Стерном и ее бывшим любовником Лари Биркхедом, наступила после того, как сотрудник морга, где лежало забальзамированное тело модели Playboy, позвонил прямо в зал заседаний и сообщил, что тело начало разлагаться несколько быстрее, чем предполагалось.

Видео дня

После церемонии прощания тело Анны Николь Смит было предано земле на кладбище Lakeview Memorial Gardens рядом с могилой ее 20-летнего сына Дэниела, который скончался в сентябре 2006 года от передозировки наркотиков.

В гроб с телом Смит положили урну с прахом ее мужа - миллиардера Говарда Маршалла. Над могилой звезды Playboy была выпущена стая из 24 голубей, сообщает Reuters.

Анна Николь Смит скончалась в штате Флорида 8 февраля 2007 года. Пока официально причина смерти звезды не объявлена. По предварительным данным, Смит скончалась от пневмонии или волчанки.

Как стало известно, за выходные могила Смит уже стала местом паломничества сотен туристов. По словам местных таксистов, каждый хочет видеть могилу модели.