Усыновленный Джоли ребенок находится под угрозой похищения

596
Усыновленный Джоли ребенок находится под угрозой похищения

Анджелина Джоли и Брэд ПиттСлужба безопасности Анджелины Джоли и Брэда Питта получила информацию о том, что недавно усыновленный ими малыш находится под угрозой похищения. Впервые об этом стало известно еще 19 марта 2007 года. Тогда голливудская пара обнародовала свои планы вернуться в США со своим новым трехлетним приемным сыном Паксом Тьеном.

По мнению источника из службы охраны голливудской пары, сама Джоли приуменьшила угрозу похищения, однако по словам представителя фирмы, отвечающей за безопасность актеров и их семьи, "заговор был более, чем вероятен и планировался серьезной преступной группировкой".

Далее источник сообщил, что якобы представители вышеупомянутой банды дали задание своим "бойцам" в Лос-Анджелесе организовать похищение, а затем потребовать выкуп в 100 млн. долларов. "Брэду и Анжи теперь может быть не сладко – они будут находится в напряжении в ближайшие дни", - добавил источник из службы охраны.

Видео дня

Напомним, что некоторое время назад Анджелина Джоли начала процесс усыновления малыша из Вьетнама – трехлетнего Пакса Тхиена. Оформление документов об усыновлении еще продолжается. Пакс Тьен  стал четвертым усыновленным ребенком Анджелины Джоли и Брэда Питта.

Стало также известно, что у усыновленного ребенка есть мать-наркоманка, которая не лишена родительских прав и может потребовать вернуть Пакса Тьена, либо, по мнению некоторых СМИ, потребовать у Джоли и Питта денежной компенсации.

Кроме того, согласно законодательству Вьетнама, одинокая женщина не может стать приемной матерью (Питт и Джоли живут в гражданском браке). Как будет решаться этот вопрос, станет известно позднее, однако есть информация, что "Миссис Смит" планирует в ближайшем будущем все-таки стать миссис Питт. Сообщалась даже дата торжества – событие может иметь место на грядущую Пасху.