Бритни Спирс облысела из-за вшей

510
Бритни Спирс облысела из-за вшей

Одно британское издание выяснило, что причиной, по которой поп-певица Бритни Спирс приняла решений обриться наголо, стали вши. Сообщается, что Бритни ранее начала жаловаться на "странный зуд" на коже головы, а также "жучков", которые "полностью вывели" певицу из себя. Решение проблемы Бритни якобы нашла именно в одной из парикмахерских.

Видео дня

По сообщениям СМИ, в настоящее время Бритни Спирс находится на излечении в одном из реабилитационных центров в Малибу, куда она направилась по настоянию своих родителей. Незадолго до этого 25-летняя девушка провела неделю в другом центре, Eric Clapton's Crossroads в Антигуа.

Проведя в реабилитационном учреждении некоторое время, Бритни Спирс вернулась в Лос-Анджелес, где, зайдя в одну из парикмахерских, лишила себя волос на голове. После этого певицу чаще всего видели одетой в дешевый светловолосый парик. 21 февраля 2007 года Бритни начала свое лечение в вышеупомянутом наркологическом диспансере Promises Malibu Treatment Center, неподалеку от которого она проживала со своим бывшим мужем Кевином Федерлайном.

Стоит отметить, что решением суда Бритни Спирс и Кевин Федерлайн имеют права на воспитание их двоих общих детей, однако до этого момента большую часть времени дети проводили со своей матерью. Изменится ли положение вещей теперь, не сообщается.

Кроме того, после развода со своим супругом, разрыв отношений с которым произошел в ноябре 2006 года, Бритни Спирс ведет себя с каждым днем все более "иррационально и чересчур эксцентрично".