Resident of evil

Resident of evil

«2012 год. Агенты ЦРУ внедряют в жизнь коварный план мировой Закулисы по порабощению славянских территорий. Мир на грани ядерной войны. Но честный агент ФСБ Вова и женщина-вамп Юля противостоят всемирному заговору. Эта хрупкая девушка — на самом деле мутант со сверхспособностями. Она уже давно борется с мощной и непобедимой организацией, протянувшей свои щупальцы в каждую газораспределяющую станцию, в каждую закрытую компьютерную систему голосования, в каждый карман честного гражданина. ЦРУ, олигархи и украинские радикалы-националисты — главные враги Юли, Вовы и народа. Смотрите экранизацию первой части трилогии на телеканале Рада».

Фото пресс-службы БЮТ

Нет, это я не в Раде умом двинулась от перевозбуждения некоторой части депутатского корпуса, которые еще не знают, будет Юля премьером или нет (собственно, по большому счету, никто не знает). Это на Петровке книжка такая появилась. Про Раду я приврала, конечно, но вот с остальным — все, как есть. Российский автор у этого «блокбастера». Нет, не Марков. Марков про другое — убить Юлю, часть 3. Источник не называется, но намек в сторону криминалитета. Как будто бы заказ шел от «наших» политиков к их «блатным». Умереть — не встать! А заказывали, наверное, из Регионов и дружественной им части Секретариата? И ведь ни у кого не возникает сомнения, что ВВП таким образом «благословил» ЮВТ, потому что «кирпичи ни с того, ни с сего на голову не падают». И без «великого и ужасного» ВВП там сегодня и «прыщ не вскочит». Ведь там ситуация — «ботва!» Ярко описанная старым анекдотом на новый лад. О том, как Путин, Медведев и Сурков отмечали в ресторане «назначение» Медведева. Официант: «Чего изволите, Владимир Владимирович?». — «Рыбки, любезнейший». — «А овощи?». — «Овощи тоже рыбу будут».

Видео дня

Дальше поклонникам Юлии Владимировны лучше не читать. Потому, что «некрасиво» будет. Нет, по-человечески за тот «бардак» системы «Рада» ее искренне жаль. Не каждый здоровый мужик бы такой напряг выдержал. Надо было лицо Ющенко видеть, когда она обратилась к аудитории «Дороги спиввитчизныки». В толпе в парламенте сразу предположили — «все, пиздец! Щас НУ-НС не допроголосует». Основание для такой гипотезы были, потому что от ложи Президента сразу Балога с записочкой побежал. Надо полагать к Гелетею. Не зря ж он «пас» эту «Раду» неделю до голосования. А, впрочем, в том, что «какая-то сука» испортила систему голосования и что «компьютерный вирус», заблокировавший систему голосования называется Троян Витя Б, говорить уже всем надоело. Мы о другом. О самообладании. У Юли оно лучше, чем у многих, включая гаранта. Так что «респект».

Но на этом «респект» заканчивается. И начинается история про цену на газ. Это реально красивая комбинация. Считай, что подарок Путина Юлии Владимировне с назначением. Виноват-то кто? Янукович, вестимо. Сейчас «отсидит» за ту злосчастную конфетку, которую Медведеву сосать пришлось по полной. Потому что президенты РФ не сосут, сосут у них. Так что вся эта тема с подорожанием для населения будет теперь на совести «регионалов» олицетворенных Виктором Федоровичем. Отчего-то вдруг захотевшим парламентский комитет по евроинтеграции. Да уж, со страху, наверное, не то сделаешь. А вот то, о чем от имени лидера БЮТ договаривались в Москве, останется за скобками. Не договаривались? Есть неплохой индикатор. После подписания газового соглашения правительством Еханурова (того самого, после которого заговорили о том, что россияне тупо купили кого-то из, ну, очень близкого окружения Президента), кремлевские «политологи» развивали тему, что «не такой уж враг РФ этот Ющенко» (имея в виду, наверное Петра АндреевичаJ).

Сегодня Павловский говорит то же самое про Юлю. А может, он в нее тайно влюблен? Гы-гы. Ну, посмотрим на консорциум по газотраспортным магистралям через некоторое время и поймем, кто в кого влюблен. Ясный день, что поверить в такой безнравственный поступок самого «справедливого» политика практически невозможно. Но вот, как и с Виктором Андреевичем, который «ни колы ни кому ничого», а все только «люби друзи», так и у Юлии Владимировны — ее «милые друзья» (учитывая новый внешнеполитический вектор даем языком оригинала) какие-то уж слишком вороватые попадаются. И вот, что печально — градиент жадности у них одинаковый. Беспрецедентные договоренности окружения Виктора Андреевича с Леней-Космосом и последующее увольнение неугодных Лене глав администраций с подачи Банковой нас уже не удивляет. Как не удивляет, хотя признаться бесит, позиция Президента относительно НСК "Олимпийский". Но «милые друзья» тоже хороши! Не успела лидер БЮТ стать главой Кабмина, как этот Херсонский Трындюк уже вспомнил про мировую конъюнктуру на зерно и в регионе полезли вверх цены на хлеб! Алле! Фальстарт. Кстати, на Банковую ходил «договариваться» про тот злосчастный «культурно-развлекательный центр» из за которого развлекаться, скорее всего, будут немцы, т.к. Евро-2012, вероятно, будет проходить у них, а не у нас, г-н Пинзеник. С чего бы это?

Фото пресс-службы БЮТВот щас регионалы уйдут в оппозицию и такую пропаганду БЮТ устроят, что ого-го! Впрочем, относительно пропагандистких талантов ПР хорошего сказать нечего — даром, что партия так называется. Как можно было на выборах не обратить внимания электората на «хозяев» хлебного кризиса, в то время реально искусственно спровоцированного бизнесменами от БЮТ?! И снова по-человечески жаль ЮВТ. Карта «регионалов», а вернее продуктовая «карточка», была не разыграна. Да и собственные преимущества «провтыкали» идиотской рекламой во время скачка инфляции —  типа «ты шо не видишь, как тебе стало лучше жить». Так что так им и надо!

Нет, ну может, конечно, все еще впереди у «широкой коалиции». Если внесут изменения в Конституцию о формировании коалиции не из фракций, а из депутатов. В принципе, тогда  ноу проблем! Если коммунисты договорились с «демократической» коалицией (это стало ясно по пятничному голосованию за порядок избрания премьера во вторник, так что встречайте «нового» вице-спикера Мартынюка), если теперь Боря Колесников «охраняет» ложу Президента в ВР от нашествия своих же однопартийцев (в Раде это видели все) — то нет ничего невозможного. А может, это будет мегакоалиция Партии регионов и БЮТ, вернее, уставшей части ПР и неразочаровавшейся части БЮТ? (На этой неделе таких «уставших» во фракции ПР было 80%, им реально уже было все равно Юля-премьер или президент, главное, чтобы эта тягомотина быстрее закончилась). А почему нет?

Как, впрочем, и нет ничего невозможного в том, что к 2012 году Юля и Вова будут «защищать» пространство СНГ от нашествия злобных орков-националистов и агентов ЦРУ. Тот еще квест получится! Хотя к тому времени на роль орков претендовать уже будет некому. «Наша Украина», с «ферментом» «Народной самообороны» уже «переварила» большую часть националистов (и в плохом, и в хорошем смысле этого слова). Где сейчас Борис Тарасюк? Куда подевался чистый украинский язык Михаила Поживанова? От всех активных «националистов» в парламенте остался только Шкиль (потому что в сорочке), но его последнее время как-то мало выпускают на высокие трибуны, да и к «Нашей Украине» он никакого отношения не имеет. Что же касается «агентов» ЦРУ (по версии Кремля), то последний из них — Анатолий Гриценко — «устранен» самим Президентом. Аллилуйя! У Президента, кроме Огрызко (который так удачно «погрызся» с Марковым на каком-то старом эфире, что Кремль сразу же предал его анафеме), ни одного «порядочного» врага РФ не осталось! Ну, да ладно, не наша это проблема — врагов искать. Сами найдут, если нужно будет «спасать мир». И может быть, мы потом поймем, что так оно и надо — «большое видится на расстоянии».

В тронный зал Ледяного дворца входит Снежная Королева.

«Что ты делаешь, Кай? — спрашивает она.

«Я из льдинок с буквами «Ж», «О», «П» и «А» пытаюсь собрать слово «ВЕЧНОСТЬ», — отвечает Кай.