УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Тину Канделаки вытесняют из эфира

453
Тину Канделаки вытесняют из эфира

Отдых пошел проекту впрок. Во всяком случае, его постоянная ведущая Тина Канделаки утверждает, что впереди зрителей ждут лучшие выпуски программы за всю ее историю («Детали» выходят в эфир с 2003 года).

По понедельникам эфиром заведует полюбившаяся зрителям Канделаки. Во вторник звезд «пытает» Рената Литвинова, которая раньше вела программу «Кинопремьеры» на Муз ТВ. А в среду в студии хозяйничает режиссер Кирилл Серебренников. Ему работа телеведущего тоже не в новинку - до этого Кирилл засветился в программе «Другое кино» канала ТВ 3.

У каждого ведущего «Деталей» свой фронт работ. Тина Канделаки будет общаться со звездами шоу-бизнеса. Рената Литвинова - с художниками-авангардистами, представителями альтернативного искусства, а также известными и талантливыми актерами, режиссерами, продюсерами и дизайнерами. А Кирилл Серебренников в основном будет знакомить нас со знаменитостями из мира театра.

В октябре Тина Канделаки встречает в гостях новых ведущих СТС Вадима Галыгина, Наталью Стефаненко и Марию Железнякову, модельеров Дениса Симачева и Вячеслава Зайцева. Рената Литвинова узнает все о художнике-галеристе Айдане Салахове, Нине Чусовой и Петре Листермане. А Кирилл Серебренников побеседует с Мариэттой Чудаковой, Антоном Носиком и Анной Михалковой, «Комсомольская правда».