Бритни Спирс заснула на вечеринке в ночном клубе

702
Бритни Спирс заснула на вечеринке в ночном клубе

Поп-певица Бритни Спирс, которая еще недавно удивляла общественность своими буйными вечеринками, на днях заснула во время посещения одного из клубов в Лас-Вегасе. Это произошло около часа ночи, вскоре после того, как Бритни выступила в качестве ведущей на новогодней вечеринке, состоявшейся в клубе Pure в Caesars Palace.

Вскоре после того, как стало известно о том, что Бритни Спирс заснула прямо в клубе, некоторые СМИ разместили информацию, что певица находилась в изрядном подпитии, и телохранителям Бритни пришлось выводить ее из заведения под руки. Однако менеджер девушки, Ларри Рудольф, опроверг данные сообщения, заявив, что его работодательница "просто утомилась и заснула", передает AP.

При этом бурные ночи, которые Бритни Спирс проводила в последнее время в компании своих друзей, в том числе – светской львицы Пэрис Хилтон, а также ее появление на публике без нижнего белья, успели сыграть свою негативную роль.

В итоге, незадолго до наступления 2007 года, в прессе появилась информация о том, что популярнейший фан-сайт Бритни Спирс, находящийся по адресу worldofbritney.com, находится на грани закрытия. По словам ведущего сайта, Рубена Гэрэя, который занимается порталом с 2000 года, "Бритни стал терять свою индивидуальность, за которую ее так любили поклонники". "Она (Бритни) сделала столько всего, что теперь у меня нет никакого уважения, поэтому поддерживать дальше проект я не вижу смысла", - написал веб-мастер в своем блоге.

В настоящее время Бритни Спирс находится в стадии развода со своим супругом, Кевином Федерлайном, от которого у певицы есть двое детей – годовалый Шон Престон и трехмесячный Джейден Джеймс.