"Мисс Бразилия" продана в бордель

790
'Мисс Бразилия' продана в бордель

Экс-королева красоты Бразилии, 24-летняя Таисия Томсен, пропала без вести и, возможно, похищена работорговцами. Как сообщили в субботу представители бразильской полиции, "не исключена возможность того, что Томсен похищена международными торговцами "живым товаром".

"На данном этапе мы не исключаем ни одну из возможных версий, включая и ту, согласно которой Томсен похищена и продана в один из публичных домов", – заявил детектив Маркус Дэвид Салам в интервью бразильскому телевидению.

Полиция начала поиски в минувшую пятницу– после того, как о пропаже сообщили члены семьи Томсен.

Томсен представляла Бразилию на международном конкурсе "Мисс Вселенная-2003", который проходил в Панаме. В последний раз она связывалась со своими родными в сентябре, когда была в Лондоне, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на АР.

До сих пор у полиции нет никаких улик. Родственники пропавшей сообщили полицейским, что в ходе одной из последних телефонных бесед у них создалось впечатление, что Таисии кто-то угрожает, и жизнь девушки находится в опасности.

Бразильские СМИ сообщают, что, согласно свидетельствам нескольких подруг, Томсен какое-то время работала в Бельгии, и есть вероятность, что она находится там. В беседе с одной из подруг три месяца тому назад Томсен рассказала о своем намерении выйти замуж за выходца из Польши, которого повстречала в Англии. Подруга также сообщила, что Таисия поссорилась со своими родными, и по этой причине перестала с ними общаться.

В 2002 году занявшая второе место на конкурсе "Мисс Бразилия" Таисия Томсен стала королевой красоты после того, как официальная первая красавица - Джозин Оливера - лишилась короны, когда обнаружилось, что девушка замужем.

Напомним, что это не первое криминальное происшествие с обладательницами титула "Мисс Бразилия". Так, 10 дней назад сообщалось, что 35-летней бывшей "Мисс Бразилия" Лейле Шустер провели хирургическую операцию по восстановлению фаланг трех пальцев после того, как она стала жертвой уличного ограбления.