Виктория Бекхэм пришла в школу в пальто на голое тело

519
Виктория Бекхэм пришла в школу в пальто на голое тело

Виктория Бекхэм не стесняется эпатировать публику своим внешним видом. Вот, например, совсем недавно папарацци засняли ее в Лос-Анджелесе одетой в роскошное кожаное пальто, под которым, кажется, ничего не было.

Отметим, супруга Дэвида Бекхэма прилетела в этот город, чтобы выбрать школу для своих детей и купить особняк для семьи. Визит английской светской львицы в Америку состоялся через несколько дней после того, как ее легендарный муж объявил о том, что планирует продолжить свою карьеру в США, пишет The Sun.

В таком экстравагантном виде Виктория была замечена при входе в Католическую школу в престижном районе Лос-Анджелеса Брентвуд, где будет учиться ее сын. Монахини были шокированы внешним видом родительницы своего ученика.

Интересно, что подумают мамаши одноклассников сына Виктории Бруклина, если Бекхэм предстанет перед ними в таком виде, к примеру, на школьном собрании.

Виктория планирует на этой неделе вернуться в Мадрид, чтобы обсудить покупку нового дома со своим мужем Дэвидом. Пока она остановила свой выбор на двух домах – оба за 20 млн долларов.

Во время посещения своего будущего местожительства в США Виктория провела много времени с молодоженами Томом Крузом и Кэти Холмс, однако в секту сайентологов благоразумно вступить отказалась.