Дитер Болен отбился от двухметровой акулы

1,2 т.
Дитер Болен отбился от двухметровой акулы

Выступая в одном из ток-шоу на телевидении 52-летний германский музыкант и продюсер Дитер Болен рассказал, что во время недавнего отпуска на Мальдивах на него и его молодую подругу Карину напала 2-метровая рифовая акула, сообщает Bild.

Болен рассказал: "Неожиданно я заметил, что на меня на полной скорости несется акула. Я ни разу не видел, чтобы рыба вела себя так агрессивно. В панике я замахнулся ластами и что есть силы ударил ей по морде. При этом у меня слетела маска".

"В этот момент у меня свело судорогой ногу, и как раз после этого акула совершила еще одну атаку", - продолжил Болен. Вместе с подругой Болен укрылся на ближайшем рифе. При этом Карина поранила ногу.

"Я занимаюсь нырянием уже 17 лет. Я всегда говорил подруге, что нас не съедят. Теперь я в этом не уверен. После этого случая я больше не нырял", - сказал продюсер.

Дитер Болен также сообщил, что после ограбления в минувшем декабре, как раз незадолго до отъезда в отпуск, его преследуют кошмары. Однако звезда говорит, что не собирается переезжать. "Я не позволю отнять у себя воспоминания, связанные с этим домом, и поэтому останусь там жить", - заявил он. Вместо этого он обратился к специализированной фирме, которая должна обеспечить безопасность виллы.