Бритни Спирс отдала 40 тыс. долларов за ночь любви

1,1 т.
Бритни Спирс отдала 40 тыс. долларов за ночь любви

Похоже, пока в отношениях между Бритни Спирс и ее новым возлюбленным Исааком Коэном все идет хорошо.

После романтической прогулки на яхте в Марина-дель-Рей (Малибу, Калифорния) и вечера в ресторане в Лос-Анджелесе в минувшую субботу пара провела ночь в отеле владельца журнала Playboy Хью Хефнера в Лас-Вегасе, пишет The Sun.

Бритни и Иссак выбрали номер, находящийся в "Небесной вилле" отеля The Palms, который стоит почти 40 тысяч долларов за одну ночь. Они поселились в двухэтажных апартаментах, в которых находится огромная вращающаяся кровать, джакузи, роскошный бар и стеклянный лифт.

Ночь на "старый Новый год" любовники провели вместе в номере-люкс "Небесной виллы" и поутру "выглядели счастливыми", сообщил источник изданию People magazine. За пару часов до этого Бритни и Исаак были замечены в гей-клубе "8 ½".

"Желтая пресса" уже дала Коэну прозвище "Кевин 2.0" (внешнее сходство Исаака с отставным супругом Бритни очевидно), отмечает NEWSru Israel.

Он родом из калифорнийского городка Энкино, ровесник Бритни – им обоим по 25 лет. Агент актера Брэнди Лэйн удовлетворила любопытство журналистов, сказав пару слов об Исааке Коэне: "У него доброе сердце, он из хорошей семьи и получил хорошее воспитание. Он – джентльмен".

Это еще не говорит о серьезности намерений Коэна. Но одного он достичь сумел: после нескольких дней, проведенных с Бритни Спирс, малоизвестным танцором заинтересовались серьезные работодатели.