Пахнущая восковая Кайли Миноуг: впереди нее только Елизавета

734
Пахнущая восковая Кайли Миноуг: впереди нее только Елизавета

Кайли Миноуг увековечена в воске в четвертый раз. Ее точная копия изготовлена для знаменитого музея Мадам Тюссо. Теперь австралийская певица занимает 2 место в мире по количеству восковых изваяний, сделанных по ее образу и подобию, уступая лишь королеве Великобритании Елизавете II (22 восковые фигуры).

Восковая Миноуг одета в шикарное красное платье, похожее на то, в котором она предстала перед зрителями на недавнем концерте. Новшеством является то, что фигура Кайли парфюмированная и пахнет собственной маркой духов певицы Darling. Ранее Миноуг была увековечена в воске в 1989, в 1998 и в 2002 годах, пишет This is Hertfordshire.

Представитель музея Мадам Тюссо Бен Ловетт сообщил: "Кайли продолжает бить все рекорды. По количеству сделанных с нее восковых фигур она уступает только королеве и является одним из самых популярных экспонатов нашего музея во всем мире".

Сегодняшнее торжественное открытие восковой фигуры в музее Мадам Тюссо совпадает с возвращением Кайли к ее туру по Британии.

Некоторое время назад певица, оправившись от тяжелой болезни – рака груди, сразу начала выступать, дав концерт перед аудиторией в 79 тысяч человек на стадионе Уэмбли.

28 февраля 2007 года открывается выставка, на которой будут представлены вещи и фотографии, принадлежащие певице. Кроме того, в прошедшую среду Кайли Миноуг оставила отпечатки своих ладоней на Площади славы, которую в июле 2006 года "открыла" королева поп-музыки Мадонна. Кстати, Мадонна после посещения шоу поп-принцессы заявила, что "Кайли просто великолепна".