Кокшенов передумал делать обрезание. Фото

786
Кокшенов передумал делать обрезание. Фото

ЮБИЛЯР С ЖЕНОЙ: Кокшенов сиял как золотой червонец

В столичном развлекательном комплексе «Голден Пэлас» состоялось чествование Михаила КОКШЕНОВА, которому исполнилось 70 лет. Поздравить юбиляра явились многие российские звезды, некоторые для этого за собственный счет даже прилетели в Первопрестольную на денек из Анапы с фестиваля «Киношок». Роберт МАРЫНЧИК, Лариса КУДРЯВЦЕВА (фото)

Один из самых почетных гостей именинника - Алексей Булдаков весь вечер грустил в компании супруги Людмилы. С некоторых пор Алексей Иванович в рот не берет ни капли спиртного, а от сока, участливо налитого женой, веселья не прибавится. Актер немного оживился лишь тогда, когда вышел на сцену вручать подарки своему старому другу.

ИМЕНИННЫЙ ТОРТ: первый кусочек достался старинной подруге- Я по национальности казах, хотя по паспорту старого образца - русский! - заявил Булдаков. - Поэтому мне хочется вручить тебе, Миша, дорогой бархатный халат, расшитый шелком, шапку и нагайку. Последнее пригодится тебе как режиссеру на съемках, чтобы непослушных актрисулек гонять по павильону!

Кокшенов с явным удовольствием напялил на себя казахскую одежду, но похожим на бая все равно не стал. Помахивая нагайкой, Михаил Михайлович подошел к «ералашнику» Борису Грачевскому, сидевшему с очередной молоденькой девицей по имени Симона.

- Возьми, Боря, мою плеточку себе, - усмехнулся Кокшенов. - Дело, как говорится, молодое! А то, поди, не справишься с подружкой голыми руками!

Грачевский засопел:

- Симоночка никакого отношения ко мне не имеет…

Тем не менее нагайку Борис взял с большим удовольствием и вскоре удалился из зала под ручку с длинноногой подругой. Не иначе как опробовать новый метод воспитания…

БУЛДАКОВ С СУПРУГОЙ ЛЮДМИЛОЙ: трезвость - образ жизниРюмка за рюмкой - и к сцене подошла заметно осмелевшая Наталья Крачковская. Актриса подарила юбиляру жаркий поцелуй и шокировала гостей своими откровениями:

- Помнишь, Мишенька, как на съемках фильма «Русское чудо» в Америке ты ко мне клинья подбивал? Но я, в отличие от всех своих подруг, тебе отказала! Ведь если бы мы с тобой переспали, то не смогли бы остаться друзьями. А я очень ценю твою дружбу. Гораздо больше, чем все остальное!

Во время этой тирады глаза супруги Михаила Михайловича, Елены, метали молнии. Кто-кто, а она-то знает не понаслышке о многочисленных любовных похождениях своего благоверного. Хорошо, что немного разрядил обстановку сатирик Аркадий Инин. Он вручил Кокшенову кипу, которой тот сразу прикрыл лысеющий затылок.

КРАЧКОВСКАЯ: «Водку? Буду!»- Этот головной убор только что из синагоги! - гордо заявил Инин. - Поэтому носить его следует, только пройдя соответствующий обряд… Ну ты понимаешь - чик-чик!

Актер только руками замахал:

- На это я пойти не смогу! Не проси!

МОЛОДОЖЕНЫ: Маша Арбатова и ее молодой арабский муж Шумит

КОКШЕНОВ И ПЬЕР-МАРИ: Виктория подложила Михаилу свинью

ГРАЧЕВСКИЙ: с юной любовницей Симоной