12 причин для любви , 22 сентября 2006

1,5 т.
12 причин для любви , 22 сентября 2006

Почта @oboz.com.ua продолжает свою работу во благо наших пользователей.

Что же в ней особенного?

Несколько доменных имён. Выбирайте то из них, которое Вам по душе.

Mailoboz.com

Mailoboz.com.ua

M-oboz.com

M-oboz.com.ua

Moboz.com.ua

Возможность отправлять почту без регистрации. Отправьте письмо прямо с главной страницы сайта, легко и просто – без регистрации. Можно сказать, что @oboz.com.ua – первый украинский почтовый анонимизатор.

Неограниченное дисковое пространство. После регистрации Вы получаете дисковую квоту в 1 гигабайт. Эта квота – не предел, она увеличивается по запросу.

Видео дня

Вложение больших файлов в отправляемое письмо. С письмом, отправляемым через @oboz.com.ua, Вы можете отправить до 10 файлов суммарным размером до 10 мегабайт. Таким образом, в приложении к письму Вы можете легко отправить видеоролик на несколько минут или 2 mp3-аудиотрека в хорошем качестве.

Удобное вложение файлов в письмо. Мы уже привыкли к стандартному интерфейсу, когда, чтобы вложить в письмо несколько файлов, приходится многократно вызывать предназначенное для данной цели меню. В почте @oboz.com.ua одним нажатием Вы можете вызвать блок, предназначенный для добавления сразу 10 файлов.

Удобное получение вложенных файлов. Наверняка, Вы сталкивались с ситуацией, когда в пришедшее письмо вложены несколько файлов, и каждый файл приходится сохранять вручную, что не очень удобно. В почте @oboz.com.ua всё проще: все вложенные в письмо файлы можно заархивировать ещё на почтовом сервере и выкачать zip-архив.

Возможность красиво оформить письмо. Для написания письма используется визуальный редактор, в котором можно подбирать шрифты, изменять их цвет, изменять форматирование текста.

Сортировка и фильтрация. Теперь Вы можете применять двухуровневую сортировку писем. Первый уровень – Вы можете перемещать письмо в папку, как это традиционно делается. Второй уровень – разложенные по разным папкам письма можно отмечать при помощи флажка «Важливе» («Важное») и тогда это письмо будет находиться, кроме любой папки, в списке «Важливі». Таким образом, всё самое важное всегда будет легко найти.

Сервер почты подключен к точке обмена трафиком UA-IX. А значит, те пользователи, которые платят по разным тарифам за «Украину» и «Мир», смогут сэкономить на трафике.

Двуязычный интерфейс. Главная страница выполнена на украинском языке. Это - «справжня українська пошта». Однако при регистрации (или впоследствии, в пользовательских настройках) Вы можете выбрать для себя русский язык интерфейса, если Вам так удобнее.

Прямой контакт с командой разработчиков. Да, Вы можете написать гневное письмо, высказав в нём любые пожелания, о которых обязательно узнают все разработчики. Пишите – [email protected]

Постоянное развитие. Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать почту ещё лучше и удобнее. Скоро Вы увидите очередные результаты этой работы.

Где зарегистрироваться? Здесь

Где прочитать о настройке почтового клиента? Здесь