Джон Траволта целуется с приятелем на трапе своего самолета

1,0 т.
Джон Траволта целуется с приятелем на трапе своего самолета

Популярный актер Джон Траволта стал объектом бурных обсуждений в американских блогах из-за появления в Интернете фотографии из журнала National Enquirer, на которой актер запечатлен целующимся с неизвестным приятелем на трапе своего персонального самолета в Гамильтоне, Онтарио, пишет http://www.federalpost.ru/.

Слухи о пристрастиях актреа к мужчинам ходили давно, несмотря на то, что Траволта женат на актрисе Келли Престон.

Возможно, разговоры о бисексуальности актера разгорелись с новой силой в связи с новой ролью Траволты в киноверсии популярного бродвейского мюзикла о трансвеститах "Лак для волос", где он и Кристофер Уокен сыграют мужа и жену. Вместе с ними в фильме заняты Мишель Пфайффер, Куин Латифа, Аманда Байнс и Никки Блонски.

Траволте предстоит перевоплотиться в пожилую домохозяйку Эдну Тернблад - мать честолюбивой девочки-подростка по имени Трэйси, мечтающей танцевать в телевизионном шоу. Уокен, соответственно, сыграет отца юной танцовщицы.

Мюзикл, по мотивам которого будет снят фильм, сам является переделкой одноименной культовой ленты 1988 года. Оригинальный сценарий был написан гей-режиссером Джоном Уотерсом. Надо сказать, и на экране, и на сцене "Лак для волос" стал культовым для трансвеститов.