Зверски избитую молодую девушку выбросили из окна

1,3 т.
Зверски избитую молодую девушку выбросили из окна

В Константиновке Донецкой области в результате ссоры двое мужчин выбросили из балкона 8 этажа 19-летнюю девушку, которая погибла на месте.

По информации Центра по связям с общественностью главного управления МВД Украины в Донецкой области, ранним утром к 23-летней местной жительнице пришел ее знакомый со своим приятелем, и сказали, что всю ночь пили в кафе и хотят поспать. Девушка впустила гостей, а потом, когда те проснулись, распитие спиртного продолжилось. Позже к ним присоединилась и 19-летняя подруга хозяйки квартиры.

Вскоре из-за того, что один из мужчин заподозрил девушек в краже находившегося при нем газового пистолета, между "друзьями" возникла ссора, и один из знакомых начал избивать обеих девушек. В это время его друг стоял у входной двери, чтобы "виновницы" не убежали. Воспользовавшись тем, что "друг" был занят подругой, 23-летняя девушка кинулась на балкон спасать свою жизнь.

Видео дня

Девушке удалось перебраться со своего балкона на соседний, однако там жильцов не было, и она перелезла на следующий, этажом ниже. В это время она услышала возню и крики на своем балконе: мужчины били ее подругу и грозились выкинуть вниз. Беглянка притихла в своем убежище, от страха затаив дыхание и зажмурив глаза, а потом услышала, как что-то упало вниз, глухо ударившись о землю. Как позже выяснилось, жестоко избитая 19-летняя жительница Донецкой области была просто выкинута приятелями из балкона.

Задержанный сотрудниками милиции 36-летний Игорь отказывается давать какие-либо показания, утверждая, что они с другом ни в чем не виновны, а 40-летний Андрей выдвигает версию о несчастном случае, мол, девушка сама кинулась к балкону, а он не успел ее остановить.

Помимо оставшейся в живых хозяйки жилья против обоих мужчин, на сегодняшний день арестованных, дают показания ряд свидетелей, которые видели развязку их злодеяния с соседних балконов. Прокурор утверждает, что и это еще не все. Есть моменты, указывающие на то, что обвиняемые и раньше были не дружны с законом. Эта информация находится в стадии проверки.