Шестилетних карапузов обвиняют в изнасиловаии

1,6 т.
Шестилетних карапузов обвиняют в изнасиловаии

Малыши по всему миру стремительно взрослеют. Нет, совсем не так, как в доброй песенке про то, что нынче в школе первый класс вроде института, куда там – нынче первый класс, как явствует из британской прессы, стал объектом пристального внимания полиции, конкретно отдела сексуальных преступлений.

Двоих карапузов обвиняют в домогательствах, то есть, приставании к карапузам противоположного пола, а также - тут полиция острожничает - совершении некоего непристойного "акта" (хотя жертвы настаивают на термине "изнасилование"), о чем с готовностью свидетельствует очевидица из параллельного класса.

Насильникам едва исполнилось шесть лет, а их жертвам на днях стукнул пятачок, и, если учесть, что в этом возрасте разница в один год равносильна разнице между двадцатилетним юношей и сладострастным старцем, то никаких сомнений в пакостных намерениях карапузов не останется.

Видео дня

Взять под стражу малолетних злодеев невозможно, так как они еще не доросли даже до минимальной ответственности перед законом, посему следователям приходится общаться с родителями. Собственно, жалоба в полицию поступила от матери одной из девочек. По словам родительницы, ее дочь подверглась сексуальным домогательствам прямо в школе, причем в присутствии подружки. Та подтвердила факт, добавив между прочим, что видела все собственными глазами. На следующий день насильники атаковали разговорчивую подружку, но и здесь нашлась свидетельница, также лично наблюдавшая сцену разврата.

Череда изнасилований прервалась, когда в школу для подробного разбирательства прибыли офицеры того самого отдела. "Все, что тут происходит, - сказал журналистам один из детективов, - очень нас беспокоит. И в первую очередь нужно, конечно, разобраться с детьми". Совратители не понесут никакого наказания за содеянное хотя бы по той причине, что они слишком малы, чтобы понять, каких бед натворили, но уж наверняка наделают в штаны, завидев на пороге мужчину в форме.

Впрочем, бедным подружкам еще повезло. Пока начальные школы Альбиона оправляются от сексуального харассмента, в низовьях Амазонки девятилетняя индианка производит на свет своего первенца.

Началось все с того, что толпа родственников принесла из джунглей в бразильскую больницу хворую малышку, заверяя врачей, будто бы она вот-вот родит. Сначала персонал отказывался верить, но анализы подтвердили камлания шамана: до катастрофы оставалось несколько часов. Девочке срочно сделали кесарево сечение, и на свет божий появился совершенно здоровый ребенок. После операции на вопросы о папаше и осторожные намеки на изнасилование семейство только сверкало глазами и отмалчивалось. Ребята из местного сексуального отдела были уже тут как тут.