Дню поцелуев посвящается. Искусство политического поцелуя

807
Дню поцелуев посвящается. Искусство политического поцелуя

Вопреки распространённому убеждению, Леонид Ильич Брежнев блестяще умел целоваться. Искусство поцелуя Леонид Ильич начал оттачивать еще в детстве, тренируясь на тряпичных куклах и портретах вождей.

Позже, молодой Леонид Ильич целовался с самим Лениным... правда, когда тот уже переместился в Мавзолей. В своих мемуарах Брежнев напишет "С Лениным у нас как-то сразу не заладилось. Уж больно тот был холоден."

Уже позднее, Леонид Ильич перецеловался почти со всеми членами политбюро. Нецелованным остался лишь Хрущев, ибо каждый раз остервенело отмахивался ботинком.

Косыгин целовался много и охотно. При этом он вставал на одну ножку, изящно приподнимал вторую, чувственно прикрывал глаза и весь обмякал в крепких объятиях Леонида Ильича.

Видео дня

Горбачева Леонид Ильич целовал исключительно в родимое пятно.

Черненко был слюняв и неопытен. Максимум на что он был способен - 10-секундный "чмок", после чего он отворачивался к стенке и засыпал.

А вот Громыко считался блестящим целовальником. Леонид Ильич частенько звал его к себе в кабинет, чтобы обсудить важные государственные дела.

Не брезговал товарищ Брежнев и иностранными лицами. Так, послу Индии, Леонид Ильич однажды продемонстрировал искусство тантрического поцелуя, при котором человек может без перерыва целоваться в течении 36-ти часов. Лишь благодаря науке длительной медитации, индийский посол выжил.

Ну и, конечно же, знаменитый французский поцелуй о котором сам генерал Де-Голь с ужасом вспоминал даже на смертном одре.

Увы, искусство поцелуя было практически утрачено с уходом товарища Брежнева из жизни. Мы осиротели, растеряли алмазы ценнейшего знания. Ушла в небытие техника "глубинного засоса", навсегда потерян для потомков секрет "поцелуя 69", навечно утеряно боевое искусство "Поцелуй Врага с Разбега"...

Будет ли это знание когда-нибудь восстановлено? На этот вопрос ответит время.