УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

«Моршинская» раскрывает тайну воды

1,4 т.
«Моршинская» раскрывает тайну воды

Ученые из 12 стран подтвердили, что вода – носитель информации

Нобелевские лауреаты и религиозные деятели единодушны: вода является носителем информации. Через воду происходит управление всем живым на Земле.

Об этом рассказывает документальный фильм-сенсация «Вода», релиз которого состоялся в Украине в рамках проекта «Моршинская» раскрывает тайну воды».

Фильм снят в лучших традициях «Discovery» и рассказывает о памяти воды, запечатленной в ее структуре. Первопроходцами в этом направлении стали россияне и японцы, которым в крио-лаборатории удалось сфотографировать кристаллы воды. Выводы ученых однозначны: вода реагирует на слова, эмоции и даже музыку. Например, от слов «ты мне противен» вода на фото напоминала расплавленный пластик. А самая совершенная снежинка отображалась от комбинации слов «любовь» и «благодарность».

Ученые также подтвердили способность воды хранить и передавать человеку информацию о своем происхождении. Так, искусственно очищенная или подготовленная вода, которую получают горожане из крана или из бутылок с несколькими степенями очистки, «помнит» агрессивное вмешательство в ее структуру и может подавлять отдельные функции организма, - считают ученые.

В то время, как природная вода из подземных источников вдали от крупных городов идеально структурирована и насыщена естественными энергиями. Она активизирует организм человека. Именно к природной воде относится «Моршинская».Ученые рекомендует включить фильм «Вода» в программу школьного образования. А пока он выпущен в продажу на видео и DVD для семейного просмотра.