УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Тина Канделаки станет мамой

501
Тина Канделаки станет мамой

Телеведущая Тина Канделаки, как известно, воспитывает дочь Меланию и сына Леонтия. Однако останавливаться на достигнутом теледива не собирается.

В скором времени Тина и ее супруг Андрей готовятся обзавестись еще одним малышом.

"Конечно, я не собираюсь опускаться до уровня крольчихи и каждый год приносить потомство, - говорит Канделаки. - Но кто, как не я, должен рожать? У нас есть экономическая возможность содержать троих детей, и было бы странно не родить, пока мы здоровые и молодые".

Тина не только хочет рожать сама, но и всеми силами призывает к этому других женщин. По мнению телеведущей, любая женщина даже в самом бедном регионе может прокормить ребенка. "Нет, я прекрасно понимаю, что ради детей приходится пахать, - размышляет Канделаки. - И я не верю, что, надев шикарное красное платье, сев с мужчиной за один стол и поставив розу, можно договориться о большой и вечной любви. Дай Бог, чтобы, когда мне исполнится 100 лет, мы с Андреем сидели рядышком и грели ноги в Тихом океане. Дай Бог... Но, согласитесь, нужно быть идиотом, чтобы в это верить. Жизнь очень нестабильна, и, возможно, завтра мой супруг выйдет на улицу и в кого-то влюбится. Вот именно поэтому у меня не одна специальность".