УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

ВР Крыма произвела кадровые перестановки

738
ВР Крыма произвела кадровые перестановки

Верховная Рада АРК освободила от должности председателя постоянной комиссии Верховной Рады Крыма по межнациональным отношениям по делам депортированных граждан в связи с назначением на должность Министра Совета Министров АРК Анатолия Рогозенко. За это решение проголосовали 74 из 86 депутатов Крымского парламента, принимавших участие в голосовании.

Комиссию по межнациональным отношениям возглавил Ремези Ильясов (от НРУ). За его назначение проголосовали 65 депутатов Крымского парламента.

Кроме этого, Верховная Рада АРК освободила от должности первого заместителя председателя Совета Министров АРК Валентина Ульянова. За это решение проголосовали 70 депутатов. И по представлению председателя Совета Министров АРК Виктора Плакиды Рада назначила на эту должность Эдуарда Гришковского. За это решение проголосовали 60 депутатов Крымского парламента.

Помимо этого крымский парламент освободил от должности председателя республиканского комитета АРК по охране культурного наследия Виктора Попова. За это решение проголосовали 81 депутат.