Голый американец пытался жениться, рискуя жизнью

870
Голый американец пытался жениться, рискуя жизнью

Свадьба часто становится событием, которое заставляет совершать участников совершенно необъяснимые поступки. Иногда это бывает забавно, а временами может закончиться настоящей трагедией.

История, которая произошла в минувшую среду в Мичигане, началась как раз накануне свадьбы. Молодой человек уговаривал свою возлюбленную выйти за него замуж, а та отказывалась: объясняла, что еще не уверена и не вполне готова к таким переменам. Однако юноша был настроен решительно и собрался показать подруге, что предстоящий брак, возможно, и рисковое событие, но ведь риск – это важная часть жизни. Доказать эту точку зрения жених решил наглядно, на собственном примере: он сорвал с себя одежду и выпрыгнул в окно. Юноша не поранился – благо, прыгать пришлось с первого этажа. В костюме Адама парень стал бегать по улице, однако когда на дороге показалась прогуливающаяся парочка, здравый смысл возобладал над любовью к риску. Чтобы не пугать прохожих, юноша спрятался в близлежащих кустах.

Видео дня

Однако на этом представление не закончилось, напротив, началась его детективная часть. Один из прохожих, о которых позаботился жених, оказался не из пугливых. Мужчина увидел, что за деревьями что-то шевелится, и решил проверить, все ли в порядке. Подойдя к кустам, он увидел голые ноги и окончательно убедился, что происходит что-то необычное. Разобраться в ситуации отважный прохожий решил классическим американским способом: достав свой пистолет 40-го калибра, он приказал бедному парню выйти из кустов. Молодой человек решил спастись бегством, но уйти далеко ему не удалось: преследователь выстрелил в воздух, и жених рухнул на землю. Полицейский протокол умалчивает, споткнулся ли юноша или у него подкосились ноги от страха, однако незначительные телесные повреждения подоспевшие стражи порядка зафиксировали.

Самодеятельного блюстителя нравственности полицейские арестовали за угрозу применения насилия и хранение оружия. Самого любителя риска задерживать не стали, а он, в свою очередь, не предъявил своему преследователю никаких обвинений. Будем надеяться, что парню удалось доказать возлюбленной, что риск – это стоящее дело, и она согласится принять предложение руки и сердца своего решительного поклонника.

http://erolib.ru/