Пассажиры самолета пережили турбулентность и истерику

675
Пассажиры самолета пережили турбулентность и истерику

Самолет авиакомпании Virgin, летевшей из Великобритании в США, в течение трех часов находился в зоне сильнейшей турбулентности. Летательный аппарат, на борту которого находились 469 человек, то резко проваливался, то начинал неожиданно крениться. Как сообщает британская газета The Mirror, пассажиры были сильно напуганы: некоторые плакали, другие молились.

Видео дня

В салоне валялся багаж, выпавший с полок, по проходам катались тележки. Пол был завален мусором и гигиеническими пакетами. Некоторые пассажиры оказались заперты в туалете, другие отказывались садиться в кресла, предпочитая сидеть на полу.

Но, пожалуй, самое худшее, что пришлось пережить пассажирам злополучного рейса, - это истерика стюардессы. По словам Пола Гибсона, одного из пассажиров, девушка лет 25 была в панике. "Каждый раз, когда самолет начинало трясти, она начинала визжать: "Мы все разобьемся. Мы все разобьемся". Это продолжалось, пока командир самолета не приказал ей занять свое место и пристегнуться.

"Турбулентность началась внезапно, а один из членов экипажа сказал, что это самая страшная турбулентность за те 7 лет, что он работает пилотом, - сообщил Гибсон. - Очень многим пассажирам было плохо. А когда кто-то закричал на стюардессу, чтобы она дала еще пакетов, она просто швырнула их в салон".

В компании Virgin Atlantic сообщили, что они получили рапорт экипажа о сильной турбулентности во время полета, однако никаких жалоб на обслуживающий персонал в авиакомпании пока предъявлено не было.