УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Патриоты Зинченко строят мосты

786
Патриоты Зинченко строят мосты

Партия патриотических сил Украины готова уже на этапе, который предшествует выборам, предложить конкретные целевые программы, которые реально улучшат жизнь рядового киевлянина, маленького украинца. Как сообщает пресс-служба ППСУ, одной из таких программ является строительство новых мостов.

Даная программа, которая входит в стратегию развития Киева Партии патриотических сил Украины так и называется - «Голосуй за новый мост через Днепр!».

Необходимость разработки и реализации этой программы обусловлена тем, что Киеву жизненно необходимы два новых моста. Северный - для создания полноценной окружной дороги, разгружающей город от ежедневных 50-60 тысяч транзитных машин. Южный, или Пироговский железнодорожный мост должен появиться в пяти-семи километрах от столицы. С его помощью можно будет вынести за черту столицы железнодорожные составы.

Проект курирует №4 в списке Партии патриотических сил Украины в Киевсовет Алексей Бутенко. В 2005 году Украинским рейтинговым агентством Бутенко признан самым успешным топ-менеджером украинской экономики. Бутенко обладает огромным опытом работы в инвестиционной сфере. Под его руководством реализовано более 20-ти крупных строительных проектов. Бутенко разработал детальный план строительства в Киеве двух новых мостов через Днепр. Этот план включает в себя все этапы: от общественного обсуждения и проектирования - до финансирования и строительства.

Проект работает уже сейчас. Любой киевлянин может высказать своё мнение по поводу строительства мостов и проголосовать на сайте: www.most-kiev.org