Если свадьба оказалась сорвана – Интернет всегда поможет

477
Если свадьба оказалась сорвана – Интернет всегда поможет

Любимая мечта большинства женщин – представлять во всех подробностях будущий день свадьбы задолго до того, как появиться мужчина, за которого мечтательница хотела бы выйти замуж.

Представляете, какое разочарование испытала 31-лтеняя англичанка Эйжа Ибрахим из Манчестера, когда ее жених Эймон за 6 недель до заключения брака перестал быть женихом, а свадьба, в которую уже было вложено более £8 тыс., оказалась сорванной?

Но женщина не стала дни и ночи напролет плакать в подушку о своей загубленной мечте. Эйжа совершенно неожиданно в течение оставшихся полутора месяцев познакомилась через Интернет с новым мужчиной, влюбилась в него и решила выйти замуж за него. Торжество, на которое пригласили уйму гостей, было спасено.

Новому 36-летнему жениху по имени Хамид даже подошел костюм прежнего жениха.

«Все было уже заранее спланировано и заказано: костюм, угощение для гостей, свадебный торт – вернуть деньги уже было нельзя», - сказала Эйжа.

«Раз все уже было готово, и я нашла подходящего мне мужчину, то я подумала – почему бы и нет? Хотя большинство гостей ожидало увидеть совсем другого человека, свадьба была просто фантастической. Я очень счастлива».

Между прочим, Эйжа бросила своего первого жениха Эймона по весьма необычной причине – открылось, что он не может иметь детей.