Пригожин довел Стоцкую до истерики, показав свой член. ФОТО

894
Пригожин довел Стоцкую до истерики, показав свой член. ФОТО

Продюсер и муж Валерии Иосиф Пригожин стал причиной нервного потрясения певицы Анастасии Стоцкой. Дело в том, что эта парочка на съемках новогоднего выпуска музыкальной программы Первого канала "Старые песни о главном" неожиданно для себя столкнулась в туалете.

Стоцкая по ошибке зашла в мужской туалет, где в этом время ничего не подозревающий Пригожин в открытой кабинке справлял нужду. Заметив обернувшегося к ней продюсера, в растерянности державшего в руке свой половой орган, потрясенная Стоцкая заорала и стремглав выскочила из туалета.

"Я не думал, что Настя будет шокирована моим мужским достоинством, - рассказал газете "Твой день" Пригожин. – Я просто не закрыл дверь в кабинку, когда она зашла в туалет. Увидев Стоцкую, я подумал, что это какой-то трансвестит, потому как она была в своем сценическом костюме. А обернувшись, увидел, как она посмотрела сначала мне в глаза, а потом, опустив взгляд ниже, закричала и выбежала из туалета".

Видео дня

"Я сам немного испугался, ведь, кроме моих жен, мое достоинство никто не видел", - смущенно признался продюсер.

Впрочем, в тот день на нервах были многие. Из-за жестких мер безопасности пострадали многие артисты. Например, Диму Билана и Филиппа Киркорова почти час держали на въезде в Кремль.

Из-за накладок в съемках шоу нервничали и ведущие концерта - Лариса Долина и Иосиф Кобзон. Долина выместила свое раздражение на стилисте – ей не понравилось, что лак для волос недостаточно сильно зафиксировал ее прическу. А Кобзон, запутавшись в участниках программы, назвал "фабрикантку" Зару Жасмин, мотивировав свою ошибку тем, что все они на одно лицо.

Что касается Пригожина, то он спел песню "Я встретил девушку". Для номера продюсера нарядили в красочный узбекский костюм.