"Блестящие" наконец показали свои пилотки ФОТО

20,2 т.
'Блестящие' наконец показали свои пилотки ФОТО

На съемках последнего клипа группы «Блестящие» на песню «Агент 007» Надя Ручка на глазах у всей съемочной группы впала в истерику и разрыдалась.

Как удалось узнать, причиной «блестящих» слез стало перенапряжение и проблемы в личной жизни, о которых певица наотрез отказалась говорить.

Увидев беспричинные слезы своей подруги, Анна Семенович закатила одному из фотографов скандал. Певица объяснила папарацци, что девушке сейчас плохо и снимать ее не надо.

Как оказалось, устали в тот день все солистки группы «Блестящие».

- Спина отваливается уже, - жалуются девчонки режиссерам клипа. - А еще эти каблуки.

- Я предложила сниматься босиком, но меня не так поняли, - признается Анна Семенович. - На коньках и то проще стоять, чем на каблуках.

«Блестящим» пришлось намучиться за время съемок. Сначала у певиц стала скользить обувь на покрытии в киностудии, которое они по совету друзей смазали колой. Затем хрупким девушкам дали очень тяжелые пистолеты, от которых у девушек буквально отнимались руки.

- Они такие тяжелые - завтра у нас руки отвалятся, – говорит одна из обворожительных блондинок.

Кстати, учителем и наставником певиц в клипе стал приглашенный актер Евгений Стычкин, который посоветовал девушкам, как лучше вжиться в образ учениц агента 007.

Отдельная история произошла с автомобилями «ламборджини», которые были пригнаны специально для съемок клипа. Во время буксировки автомобилей на сцену под ними треснул пластиковый пол стоимостью $ 300 000. Взволнованный тем, что машины могут провалиться под сцену, режиссер в срочном порядке переписал часть сценария и оставил для работы лишь одно авто.