Бабушка на автомобиле разгромила автозаправку

1,2 т.
Бабушка на автомобиле разгромила автозаправку

Пожилая женщина Сюзанн Кордо потеряла управление своим автомобилем на автозаправке, сбила колонку, а затем перевернулась, сделав оборот почти на 360 градусов. 82-летняя бабушка пыталась подъехать на своей Тойоте поближе к колонке, однако вместо педали тормоза случайно нажала на газ.

Машина Сюзанн Кордо резко проехала через всю заправку, сбила бензоколонку и перевернулась на крышу, сообщает The Daily Mail. На помощь пожилой старушке приехали 12 пожарных, которым чудом удалось вытащить ее из машины, лишь слегка повредив ей ногу.

"Я нажала на педаль, которая, как я думала, была тормозом, а машина вдруг резко поехала вперед, - рассказала виновница происшествия. – Мне показалось, что перед машиной стояла девушка, и очень испугалась, что собью ее".

Видео дня

Автомобиль резко поехал вперед и пересек всю заправку, после чего одним колесом наехал на восьмисантиметровый бордюр перед колонкой. Наехав на бордюр, машина начала переворачиваться на бок. Затем она перевернулась на крышу и остановилась на другом боку, совершив переворот практически на 360 градусов.

"Я не была пристегнута ремнем безопасности, когда нажала не ту педаль, и меня бросило на пассажирское сиденье. Я рада, что никто не пострадал", - сказала, придя в себя, 82-летняя Сюзанн Кордо.

К счастью, менеджер автозаправки 46-летний Ллойд Уорд успел нажать на кнопку автоматического выключения подачи топлива в колонки, и пожара удалось избежать.

"Самое смешное в этой истории то, что когда "скорая" увозила ее на осмотр, она переживала только за свою газету и сэндвич", - сказал менеджер заправки.