Бритни снова ушла в загул с Пэрис - без трусов (ФОТО)

2,6 т.
Бритни снова ушла в загул с Пэрис - без трусов (ФОТО)

Ушедшая от мужа поп-звезда Бритни Спирс продолжает наслаждаться обретенной свободой в обществе своей новой лучшей подружки – Пэрис Хилтон, пишет http://www.newsru.com/.

На днях парочка отрывалась в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса. Когда в 5 часов утра девушки покидали заведение, Пэрис нежно погладила ногу Бритни, сообщает The Sun. Папарацци сделали пикантные снимки, на которых обнаружилось, что на Бритни нет трусов.

Стоит отметить, что для Бритни это становится традицией. Недавно девушки также посетили сразу несколько модных ночных клубов, в том числе эксклюзивное заведение Tryst. Там Бритни пила, курила и отплясывала под песни Пэрис Хилтон.

В какой-то момент мать двоих детей настолько разгорячилась, что сняла штаны и продолжила веселиться в одних колготках. Одна из официанток принесла юбку, чтобы Бритни было удобнее танцевать. Видимо, теперь о проблеме хорошей проветриваемости всех частей тела Бритни решила позаботиться заранее.

На этот раз вместе с парочкой также развлекалась 20-летняя голливудская актриса Линдси Лохан. Это несмотря на то, что за сутки до этого она обвинила Пэрис в рукоприкладстве. Однако никаких признаков неприязни между девушками замечено не было.

Ранее Линдси заявила, что на вечеринке Пэрис беспричинно напала на нее. "Гостиничная принцесса" якобы даже облила ее напитком. Потом охрана выпроводила Линдси с мероприятия. "Пэрис Хилтон сумасшедшая", - сказала тогда Линдси фотографам.

Пэрис и Линдси в последнее время соперничали из-за бывшего друга Пэрис, сына греческого магната - Ставроса Ниарчоса. Однако Пэрис отрицает, что ударила Линдси. "Пэрис никогда не била Линдси", - сказал ее представитель.