В Мельбурне и Сингапуре пройдут эротические выставки (ФОТО)

2,7 т.
В Мельбурне и Сингапуре пройдут эротические выставки (ФОТО)

Одновременно в двух странах в эти выходные пройдут передвижные эротические выставки-шоу. Sexpo-2006 откроется в Мельбурне и Сингапуре. Организаторы мероприятия постарались учесть национальные особенности этих стран, по этой причине выставка в Сингапуре будет скромнее, чем в Австралии.

Выставка в Сингапуре пройдет впервые. Жителям и гостям Сингапура организаторы выставки приготовят несколько сюрпризов, одним из которых станет конкурс боди-арта. Решение организовать выставку в Сингапуре было принято организаторами по той причине, что сингапурцы и китайцы ежегодно ездят на выставки Sexpo в Австралию.

Напомним, что в начале ноября в Сингапуре в продажу поступил первый эротический журнал под названием Love Airways ("Воздушные пути любви"). Основатель и главный редактор этого "журнала для взрослых" – доктор Вэй Сянг Ю, более известный на родине как Dr. Love, выходец из Австралии китайского происхождения.

Как сообщает NEWSru Israel, Love Airways, среди прочих "экспонатов", будет представлен на своем стенде в сингапурском "секс-поезде".