Мисс Вселенная: Люблю, когда мужчины грубо берут меня сзади

3,8 т.
Мисс Вселенная: Люблю, когда мужчины грубо берут меня сзади

Оксана Федорова сделала шокирующее признание о своих сексуальных предпочтениях.

Во время съемок очередной серии развлекательного проекта «Танцы со звездами» «мисс Вселенная» Оксана Федорова сделала шокирующее признание о своих сексуальных предпочтениях.

– Я люблю, когда мужчины берут меня грубо и жестко, – не стесняясь зрителей шоу, сказала сексапильная «мисс Вселенная».

Как оказалось, сделать столь неожиданное признание ее побудил совершенно мягкий характер ее партнера Александра Литвиненко. Оксана обвинила его в их совместном провале на последнем выступлении и отсутствии должного темперамента, который нужен был во время испанского танца.

– Нужно больше звериной грубости, больше секса, причем и в жизни, и на танцевальной площадке, – поделилась с жюри Оксана. – Надо уметь, например, резко обхватить девушку сзади, все движения должны быть подчинены страсти. А у Саши этого, к сожалению, почти нет. Поэтому мы не получили лучших оценок.

Партнер

Заметно расстроенному партнеру ничего не оставалось, кроме как признать поражение и очередной раз восхититься своей партнершей.

– Оксана действительно страстная и напористая девушка, – говорит влюбленный в нее Литвиненко. – Иногда я в шутку называю ее конем: только с этим животным может сравниться подобная прыть.

Рассуждения «мисс Вселенной» не оставили равнодушным и члена жюри Станислава Попова, который выскочил на паркет со словами:

– Я знаю, о чем она говорит! Смотри, Саша, как надо обращаться с красивыми девушками.

После этих слов Попов, несмотря на свой почтенный возраст, закружил Оксану в страстном танце, заставив понервничать смущенного Литвиненко.