Милиционер опробовал на студентке все виды секса

1,4 т.
Милиционер опробовал на студентке все виды секса

В Уфе сотрудника вневедомственной охраны взяли под стражу по подозрению в жестоком изнасиловании студентки. Вечером мужчина увидел девушку, которая возвращалась домой. Подъехав к ней, он поинтересовался, как проехать к Гостиному двору, и настоял, чтобы девушка села к нему в автомобиль и лично показала дорогу.

Видео дня

Но до Гостиного двора авто не доехало, водитель свернул на другую улицу и заехал в глухой двор, где опробовал со студентокой все виды нетрадиционного секса.

Сначала преступник показал девушке нож и, угрожая расправиться с ней, разрезал всю ее одежду. А потом, приставив орудие к ее шее, заставил исполнять свои приказы.

После этого он выкинул голую студентку из машины. Девушка, в одном сапоге, дошла до дома, а родители сразу обратились в правоохранительные органы, сообщает "МедиаКорСеть". Студентка запомнила номер машины, брошенное авто быстро обнаружили, а в салоне – и все доказательства изнасилования. Тут же был найден сапог девушки, который она потеряла, и нож. Бывший милиционер попытался удариться в бега, но его нашли дома у родственников. Кировский суд Уфы, после предъявления доказательств обвинения, взял преступника под стражу.