За 10000 рублей россияне занялись сексом прямо на сцене.Фото

1,4 т.
За 10000 рублей россияне занялись сексом прямо на сцене.Фото

Зрители записали «шоу» на камеру и передали в милицию

Не успели утихнуть обсуждения случая в Екатеринбурге (напомним, в центре города геи занялись любовью на глазах у прохожих), как почти такое же шоу устроили в Мурманске в ночном клубе, сообщает "Комсомольская Правда".

Народ, приняв на грудь, отрывался на дискотеке, и тут один из посетителей, отмечавший свой день рождения, заорал:

- Кто хочет заработать здесь и сейчас десять тысяч рублей? Деньги получите, если на сцене перед всеми займетесь любовью!

Под восторженные возгласы толпы на предложение откликнулись две пары. Диджей включил погромче музыку... и представление началось под радостные овации и свист зрителей.

Сообразив, что такое вряд ли еще увидишь «живьем», зрители повытаскивали мобильники и принялись записывать все на видео. Зато противников у шоу не нашлось.

Когда все закончилось, участники секс-шоу получили обещанные деньги и отправились отдыхать. Остальные еще долго обсуждали увиденное.

- Привлечь того, кто затеял эту оргию, мы не можем, - прокомментировал изданию начальник Первомайского отдела внутренних дел Мурманска Андрей Сычев, - ведь он не получал денег, как, например, при организации притона. Наоборот, сам давал наличность! А вот тех, кто развлекался на сцене, можем привлечь - за мелкое хулиганство. Других статей Уголовного кодекса, увы, тут не применить.

Сейчас милиционеры совместно с прокуратурой округа вычисляют участников шоу.

- Это была обычная вечеринка для тех, кому уже исполнилось 18 лет, - пояснили в клубе. - Мы никакого нарушения здесь не видим. У нас и раньше проходили эротические шоу.