УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Вчера женился Авраам Руссо

831
Вчера женился Авраам Руссо

От законов жизни никуда не уйдешь: пока одни работают, другие женятся, как это сделал вчера самый известный в России грек Авраам Руссо. Вчера он сыграл свадьбу в одном из столичных загсов. Избранницей 36-летнего южанина стала 23-летняя американка Морела Федман.

Вчера женился Авраам Руссо

ФОТО: "КП"

К загсу виновники торжества и гости подъехали на двух шикарных лимузинах "Хаммер". Обручальные кольца молодые заказывали в разных странах: украшенный бриллиантами золотой символ любви для певца прибыл из Израиля, а кольцо Морелы родом с Кипра. На церемонию бракосочетания влюбленные опоздали, а когда вбежали в ЗАГС, то так волновались, что перепутали руки. То есть Руссо все сделал правильно, а вот американка ошиблась и надела кольцо на безымянный палец левой руки мужа. Как известно, именно на нем носят украшение вдовцы, пишет газета "Жизнь".

После церемонии Авраам и Морела выпустили в небо трех голубей - на счастье, подхватывает тему "Комсомольская правда". На свадьбу приехали родители невесты, мама жениха Мария и его старший брат Джон с семьей. А на банкет в ресторане "Наполеон", который состоялся вчера же вечером, пригласили Филиппа Киркорова и давнюю соратницу Руссо на эстраде Кристину Орбакайте. В "Наполеоне" гостей напугали сообщением о заминировании здания, была даже проведена эвакуация. Родители молодых решили, что злопыхатели хотят испортить свадьбу, но у анонимов ничего не получилось - торжество прошло на "ура". Издания отмечают, что с Морелой Федман певец Авраам Руссо познакомился чуть больше года назад на гастролях в Америке. Ей 23, ему - 36 лет. Родители Морелы эмигрировали в Америку из России лет 30 назад. До знакомства с Руссо Морела работала ассистентом менеджера у Рикки Мартина. А теперь американка переехала со своим любимым в Россию.

Как стало известно "Московскому Комсомольцу", над свадебным платьем Морелы денно и нощно трудились семь швей. Она два раза летала на примерку в США. Известный американский дизайнер Мари Шелл, которая стала почетной гостьей церемонии бракосочетания, сама все утро наряжала невесту. "Корсет такой тугой, что даже трудно дышать. К тому же платье очень тяжелое... Но красота требует жертв", — рассуждала Морела. Шлейф платья — три метра, его весь день носили очаровательные детишки-ангелочки. Свадебный наряд целиком и полностью был сделан вручную. Он сверкал благодаря 10 тыс. хрустальных камней от Сваровски. Кроме того, платье украшало 75 ярдов тканевых цветов. На шее Морелы сияло великолепное бриллиантовое колье — подарок мамы из ее собственной коллекции.

http://utro.ru