Секс-оргия как спасение семьи

1,0 т.
Секс-оргия как спасение семьи

Каждый четвертый британец мечтает о свинге – временной смене в устоявшейся паре сексуального партнера или обмену с другой парой. Как показало исследование, проведенное сайтом SwingPin.com, около 9 млн жителей Великобритании мечтают разнообразить свою сексуальную жизнь таким нетрадиционным способом.

При этом, по данным сайта, около полутора миллиона пар практикуют свинг или хотя бы однажды прибегали к нему. Наиболее активными в этой области оказались лондонцы, где около 15% пар – свингеры.

Организаторы опроса говорят, что полученные цифры необыкновенно высоки, хотя тенденция к росту популярности свинга отмечалась и раньше. «Мы даже представить себе не могли, что свинг настолько популярен», – сказал руководитель программы SwingPin Пол Боудри британскому таблоиду Mirror.

Особое увлечение свингом отмечается у пар в возрасте от 18 до 21 года, а также у тех, кто старше 30, когда брак уже становится обыденным и супруги хотят внести в него что-то новое. Партнеров для подобных отношений свингеры ищут на специализированных вечеринках или в интернете.

http://www.fark.ru/