Американские телефоны будут звенеть голосом миллиардера

1,0 т.
Американские телефоны будут звенеть голосом миллиардера

Компании Warner Music Group и Rhino Entertainment каким-то образом "уломали" миллиардера Дональда Трампа и вывели его персону на рынок контента для мобильных телефонов: аудио и видеозвонки с голосом и изображением магната, а также "обои" для мобильников с 22 сентября можно будет приобрести у всех главных операторов сотовой связи США.

Пакет продуктов получил название Trump Mobile. Будет создано больше 75 уникальных мобильных "изделий", которые "выразят остроумие и деловую хватку, сделавшие Трампа одним из самых успешных в мире бизнес-лидеров". В октябре должен открыться официальный сайт.

В виде звонков будут использованы фразы суперзвезды бизнеса, типа "Почему бы вам не ответить на звонок? Может быть, речь идёт о действительно больших деньгах?", "Вы что, собираетесь слушать меня весь день?" и тому подобное.

"Как и всё, что я делаю, эти продукты будут смелыми и инновационными. Когда голос Дональда Трампа слышится из вашего сотового телефона, все вокруг поймут, что вы говорите серьёзно, — заявил миллиардер. — Кроме того, с Trump Mobile люди смогут, наконец, получить несколько ценных советов, в то время как звонят их телефоны".

Казалось бы, зачем Трампу всё это? С другой стороны, почему миллионер Ричард Брэнсон (Richard Branson) занимается кораблями для космических туристов, а совсем не бедный Стив Фоссетт (Steve Fossett) в одиночку облетает земной шар?

http://mabila.kharkov.ua