УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

НСНУ предложит свои кандидатуры в новое правительство, но ультиматумов не будет - Безсмертный

1,5 т.
НСНУ предложит свои кандидатуры в новое правительство, но ультиматумов не будет - Безсмертный

Исполняющий обязанности вице-премьер-министра Украины, председатель Политсовета политической партии "Народный Союз "Наша Украина" Роман БЕЗСМЕРТНЫЙ заявил, что НСНУ предложит свои кандидатуры в новое правительство, но ультиматумов не будет.

Как сообщила УНИАН пресс-секретарь Р.БЕЗСМЕРТНОГО Татьяна МОКРИДИ, об этом и.о. вице-премьер-министра сказал в Одессе, где он находится с рабочей поездкой.

Отвечая на вопрос, войдет ли он в состав нового правительства, Р.БЕЗСМЕРТНЫЙ заявил: "Ни с Президентом, ни с исполняющим обязанности премьер-министра Юрием ЕХАНУРОВЫМ я не имел никаких разговоров".

По его словам, "на днях соберется Президиум партии, который обсудит вопрос о формировании состава нового правительства, и будет предлагать от партии свои кандидатуры как Президенту Украины, так и и.о. премьер-министра".

"По крайней мере, мы будем пытаться сохранить то влияние, которое мы имели в предыдущем правительстве. Но я хочу отметить, что партия никогда не воспринимала, и не будет воспринимать язык ультиматумов", - подчеркнул Р.БЕЗСМЕРТНЫЙ.