Муж-импотент, одобрявший секс жены с другими, зарезал ее за роман с любовником

1,7 т.
Муж-импотент, одобрявший секс жены с другими, зарезал ее за роман с любовником

В Великобритании муж, страдающий импотенцией, который поощрял свою жену спать с другими мужчинами, зарезал ее, когда она сказала ему, что оставляет его ради любовника на 30 лет моложе ее. 53-летний Кристофер Уиллшер обезумел и напал на свою жену Жанетт с кухонным ножом, нанеся ей в результате 112 ударов. Накануне суд Плимута приговорил убийцу к тюремному заключению сроком на шесть лет.

Как было установлено следствием, Уиллшер вступил к необычную договоренность с 48-летней женой после того, как диабет, хроническое злоупотребление алкоголем и проблемы с сердцем сделали его импотентом. В течение более двух лет супруги "подобрали" для Жанетт по крайней мере 14 мужчин для секса. Однако когда госпожа Уиллшер влюбилась в одного из самых юных своих любовников и сказала мужу, что она оставляет его, он не смог этого выдержать.

Видео дня

По словам судьи, проблемы в семье начались, когда Уиллшер стал импотентом. Так как Кристофер Уиллшер очень любил свою жену, в отчаянной попытке удержать ее возле себя он позволил ей иметь сексуальные отношения с другими мужчинами. Однако он не смог перенести известия о том, что она оставляет его ради молодого любовника.

Пара поженилась в 1982 году, у них есть 21-летний сын Крис. Госпожа Уиллшер начала жаловаться на жизнь после того, как муж стал импотентом. Физические немощи привели к тому, что у Кристофера Уиллшера начались проблемы и с психикой - он пребывал в угнетенном состоянии духа и часто у него случались перепады настроения и вспышки гнева. Он пил запоем и курил марихуану.

18-летний Шон Бивер на процессе рассказал, как он услышал от друга, что Жанетт Уиллшер нравятся молодые любовники. У них начался роман. Большинство связей с мужчинами госпожи Уиллшер представляли из себя одноразовые встречи, однако ее отношения с Бивером вылились в настоящий роман. Муж очень ревновал, у них случались ссоры. В день, когда Жанетт Уиллшер была убита, Шон Бивер попросил, чтобы она переехала к нему. По словам адвоката, до того как Кристофер стал импотентом, у них был счастливый брак.

http://www.podrobnosti.com.ua