Семейная пара в Донецке торговала опием прямо у себя дома

996
Семейная пара в Донецке торговала опием прямо у себя дома

Сотрудники Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УМВД Донецкой области выявили в Куйбышевском районе Донецка семейную пару, которая прямо со своего адреса продавала клиентам раствор опия – «малясу». Об этом сообщает Центр по связям с общественностью УМВД Украины в Донецкой области.

44-летняя жительница Ворошиловского района была задержана с наркотиком, а затем оперативники вышли на распространителей наркозелья. Во время обыска у наркосбытчиков было изъято 1,35 сухого остатка опия, из которого можно было бы приготовить около десяти одноразовых доз. Реализаторы наркотического дурмана арестованы.

Сотрудникам милиции удалось установить и поставщика наркосырья. Им оказался 38-летний ранее неоднократно судимый житель Киевского района Донецка. Во время обыска в его доме было обнаружено 111 мл концентрированного опия, 15 мл опия ацетиллированного и 87 мл прекурсора ангидрид. В общей сложности изъятое составляет 3 тысячи разовых доз и по ценам «черного» стоит около 20 тыс. гривен.

Видео дня

http://ostro.org