Прокуратура АРК направила в суд два уголовных дела в отношении правоохранителей-взяточников

1,3 т.
Прокуратура АРК направила в суд два уголовных дела в отношении правоохранителей-взяточников

В июне прокуратурой Крыма закончено расследование двух уголовных дел, возбужденных в конце апреля текущего года в отношении сотрудников правоохранительных органов по факту получения взяток.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе прокуратуры АРК, направлено в суд уголовное дело в отношении бывшего помощника прокурора одной из районных прокуратур. За 2500 долларов сотрудник правоохранительных органов обещал гражданину, который был привлечен к административной ответственности по фактам соучастия в получении и даче взятки, мошенничества, сбыта наркотических средств и незаконного хранение прекурсоров, уладить его дело в суде, добившись отмены постановления по административному материалу.

Видео дня

Суду предстоит определить также степень вины бывшего следователя Джанкойского районного отделения Главного управления Министерства внутренних дел Украины в АРК, который получил взятку в размере 500 гривень за вынесение постановления об отказе в возбуждении уголовного дела по факту незаконного приема металлолома.

http://www.liga.net/