Заточение в клетке дисциплинирует и защищает ребёнка

831
Заточение в клетке дисциплинирует и защищает ребёнка

Детская клетка никоим образом не вредит ребёнку. Она дисциплинирует и защищает его эффективнее, чем любой другой известный человеку инструмент. Детская клетка – достойная альтернатива папиному ремню. Скажите "нет" насилию. Послушный ребёнок – счастливые родители.

Американская компания BabyCage объявила, что на сегодняшний день ею продано 10 тысяч клеток для детей. Отмечая это историческое событие, фирма просит своих клиентов присылать фотографии своих отпрысков во время использования любого из продуктов BabyCage — планируется открыть галерею снимков детей в клетках. Предлагаем рассказ об этой компании и её необычной продукции.

Философия компании

"Дисциплина — вот самый важный инструмент для того, чтобы добиться успеха в жизни. Без дисциплины и режима ребёнок станет фанатом рок-н-ролла, начнёт принимать наркотики или, в худшем случае, поверит в либеральные ценности.

Американцы нуждаются в восстановлении оригинальных взаимоотношений родителей и детей. К сожалению, в современном мире страха и террора мы не можем сделать это посредством насилия, как это делали родители в прошлом.

В то же время сегодняшние отцы и матери заняты больше, чем когда-либо. У них совсем не остаётся времени на контроль над детьми. Умные и образованные родители понимают, что это нехорошо для ребёнка, который, таким образом, растёт в выдуманном телевидением, видеоиграми и Интернетом мире.

Клетка защищает детей, делает их послушными и дисциплинированными. Если вы не удовлетворены каким-либо из наших продуктов, мы вернём вам деньги безо всяких вопросов".

Продукция компании

Оригинальная клетка-куб (Original Baby Cage) для младенцев от 0 до 2 лет стоит $499,99. Мультиклетка (Multi-Baby Cage) из четырёх отсеков и соответствующего количества малышей — $999,99.

Клетка на колёсиках для энергичного ребёнка от 3 до 8 лет (Child Cage) — $759,99. Наибольшая из всех клеток компании для подростков от 9 до 17 лет (Teenager Cage) — $999,99.

Родителям, путешествующим с младенцем до 2 лет, рекомендуется маленькая пластиковая клетка-переноска (Baby Escort) всего за $89,99.

По желанию клиента любая из клеток может быть за $100 оснащена электрошоковой системой (напряжение 100 вольт), которая гарантирует, что ребёнок не будет касаться прутьев клетки и, тем самым, шуметь.

Также можно заказать электронную клетку (Electronic Cage): устройство размещается на полу или потолке и создаёт невидимый, но ощутимый барьер (напряжение 100 вольт). Цена $399,59.

Новинка от BabyCage – поглощающие жидкость прокладки (Liquid Absorption Pads) отлично впитывают мочу и минимизируют запах. $5 за штуку.

В качестве аксессуаров предлагаются наполнитель для детской клетки (Cage Padding — $9,99 за полкило), подобное жёсткой смирительной рубашке одеяло (Baby Blanket — $39,59), поводок для прогулок (Baby Leash — $29,99), поилка в клетку для молока или воды (Baby Cage Bottle — $9,99), автоматическая кормушка (Baby Cage Feeder — $29,99) и подавитель детского плача (Crying Suppressor).

Последнее устройство в виде симпатичной собаки крепится на одежде малыша, и когда система обнаруживает, что младенец кричит — на частоте 1 тысяча килогерц звучит очень высокая нота.

"На сегодняшний день каждое из наших изделий производится вручную нашими самыми опытными инженерами и проходит тщательную проверку перед продажей. Ребёнок с Baby Cage никогда вас не подведёт".