Нью-Йорк: оригинальные праздничные подарки появились в продаже

519
Нью-Йорк: оригинальные праздничные подарки появились в продаже

Для человека, достаточно искушенного праздниками, а потому постоянно испытывающему проблемы с выбором подарков, в одном из магазинов Нью-Йорка готовы пойти навстречу, предложив необычный праздничный сувенир. Владельцы магазина, Джоэль Крупник (Joel Krupnik) и Милдред Кастеланос (Mildred Castellanos) предлагают своим посетителям купить Санта-Клауса, который вживается в новый образ.

Кукла, изображающая сказочного старика, несколько преображена таким образом, чтобы вызывать интерес у посетителей магазина своим необычным видом. Прежде всего, речь идет о том, что в одной руке забавный старик сжимает окровавленный нож, а в другой держит окровавленную голову.

По словам владельцев магазина, стоимость в 200 долларов не является пределом для такого необычного подарка. «Покупатели часто обращают внимание на эту игрушку и просят продать ее», - говорит Крупник. «Мы думаем, что цена на нее перевалит за 500 долларов». В ответ на критику в свой адрес, по поводу искажения мирного образа сказочного старика, Крупник отшучивается, что Санта-Клаус не является персонажем Библии, а потому с ним можно проделывать подобные вещи.